viernes, 20 de marzo de 2009

CORDERO AL CHILINDRÓN

Ingredientes:

1 kg de cordero

1 cebolla

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

4 dientes de ajo pelados

2 tomates maduros

1 cucharada de pimiento choricero

1 vaso de vino blanco

3 vasos de agua

harina

vinagre

aceite

sal

perejil


Preparación:

1. Se pican la cebolla, los pimientos y los tomates y se sofríen en el aceite con dos dientes de ajo enteros.

2. Se parte el cordero en trozos, se sazonan y se pasan por harina. Se dora en una cazuela con aceite.

3. Se incorporan el pimiento choricero, el vino y el agua y se deja cocer media hora a fuego lento con la verdura que hemos pochado antes .

4. Cuando esta a punto, se machacan en el mortero dos dientes de ajo y un poco de perejil picado, se añade el vinagre y se le hecha a la cazuela.

5.Se deja unos momentos, y se sirve caIiente


Loli T.

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